zakaz@promcable.com
Россия, Москва, улица Газопровод, 4Б

Оставьте свой отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о нашей компании



Отзывы

01.01.2018
Я владелец небольшого ИП, занимаемся монтажом проводки в частном секторе. Выбрал Пром-кабель как основного поставщика. Устраивает по всем параметрам.

Вениамин Филиппов

08.11.2017
На сайте можно быстро найти нужные виды кабеля. Заказываю иногда для личных нужд. Мне это гораздо удобнее, чем мотаться по магазинам и по деньгам получается ощутимо дешевле.

Сергей Тихомиров

06.12.2016
Спасибо большое менеджеру Эльвире за помощь в выборе кабеля и вниманию к заказазчикам. Наша строительная компания недавно начала работу с ПромКабель Сервис и мы полностью довольны – нам предложили хорошие оптовые цены. Поставки без задержек.

Людмила Александровна

05.12.2017
ПромКабель Сервис поставляет качественный кабель. Делаю заказы на сайте с периодичностью и всегда получаю товары по выгодным ценам.

Антон Винзер

14.11.2017
Недостатков в работе интернет-магазина не заметил, а мне есть с чем сравнивать! Ребята работают слаженно, менеджеры отвечают на все вопросы, информируют о доставке.

Святослав Гущин

Заводы производители
  • Ункомнтех
  • ТомскКабель
  • СПКБ
  • Севкабель
  • Сарансккабель
  • Рыбинсккабель
  • ПсковКабель
  • Подольскабель
  • МКМ
  • Люди НОВО кабель
  • Конкорд
  • КамКабель
  • Кабельный завод АЛЮР
  • Кабельный Альянс
  • Завод АГРОКАБЕЛЬ
  • Дмитров Кабель
  • ДК
  • 1С
Контакты

8 800 707 34 91 - Отдел продаж (бесплатный по России многоканальный)

8 495 139-80-90 - Отдел продаж Россия, Москва, улица Газопровод, 4Б

+7 (927) 184-28-05 - Менеджер

+7 (927) 184-25-07 - Менеджер

Схема проезда